Les idées recettes qu'il vous faut !
Milkshake mangue et mandarine au lait d'amande, et chantilly vanille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Mandarines Mandarine
1 Mangues Mangue
1 Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
40 cl cl Lait d'amande Lait d'amande
1 Piment de Cayenne Piment de Cayenne
3 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
25 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
25 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Milkshake mangue et mandarine au lait d'amande, et chantilly vanille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(49)

Préparation

  1. La veille, zester et presser les mandarines pour récupérer le jus puis verser le tout dans un bac à glaçons. Placer au congélateur pendant 4 h minimum.
  2. Peler la mangue et éliminer son noyau. Couper sa chair en dés.
  3. Émincer le demi-piment de Cayenne. Tamiser le sucre glace. Fendre la gousse de vanille en 2 et récupérer les graines, puis les ajouter au sucre glace.
  4. Placer les glaçons de mandarine, la mangue, le yaourt, le lait d’amande, la moitié du pimentet le sucre dans le bol d'un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une consistance épaisse et homogène, avec une légère mousse à la surface.
  5. Monter la crème en chantilly dans un bol bien froid, puis ajouter le sucre glace et fouetter de nouveau. Placer la chantilly dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
  6. Verser le milkshake dans de grands verres, la chantilly dessus, parsemer de zestes de mandarine et savourer.

Conseil :Pour gagner du temps, il est possible de remplacer les fruits par des sorbets mandarine et mangue.

Laissez-vous tenter !