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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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300 g g | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (décongelés ou frais) | ||
40 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
4 sachets sachet | Sucre vanillé
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50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMille-feuille aux fruits rouges
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Pour le feuilletage :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Étaler la pâte feuilletée.
- Concasser les noisettes.
- Mettre la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson (retailler la pâte si besoin)
- Déposer les noisettes concassées sur la pâte.
- Répartir le sucre sur la pâte feuilletée.
- Recouvrir d’une feuille de papier cuisson.
- Recouvrir d’une plaque de cuisson.
- Mettre au four pendant 20-25 minutes de cuisson.
Pour la crème fouettée au mascarpone :
- Verser le lait, la mascarpone, la crème liquide et le sucre vanillé dans un récipient.
- Fouetter.
Pour le montage :
- Laisser refroidir la pâte feuilletée.
- Découper des morceaux de pâte feuilletée en forme de rectangle.
- Découper les fraises.
- Verser la crème fouettée dans une poche à douille.
- Déposer la crème fouettée sur un rectangle de pâte feuilletée.
- Déposer les fruits sur la crème fouettée.
- Recouvrir d’un second rectangle de pâte feuilletée.
- Répéter cette étape une fois.
- Saupoudrer de sucre glace.
Déguster !