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Mille-feuille aux fruits rouges

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
300 g g Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
(décongelés ou frais)
40 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
250 g g Mascarpone Mascarpone
4 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
1 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Mille-feuille aux fruits rouges

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30 min.
(473)

Préparation

Pour le feuilletage :

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée.
  3. Concasser les noisettes.
  4. Mettre la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson (retailler la pâte si besoin)
  5. Déposer les noisettes concassées sur la pâte.
  6. Répartir le sucre sur la pâte feuilletée.
  7. Recouvrir d’une feuille de papier cuisson.
  8. Recouvrir d’une plaque de cuisson.
  9. Mettre au four pendant 20-25 minutes de cuisson.

Pour la crème fouettée au mascarpone :

  1. Verser le lait, la mascarpone, la crème liquide et le sucre vanillé dans un récipient.
  2. Fouetter.

Pour le montage :

  1. Laisser refroidir la pâte feuilletée.
  2. Découper des morceaux de pâte feuilletée en forme de rectangle.
  3. Découper les fraises.
  4. Verser la crème fouettée dans une poche à douille.
  5. Déposer la crème fouettée sur un rectangle de pâte feuilletée.
  6. Déposer les fruits sur la crème fouettée.
  7. Recouvrir d’un second rectangle de pâte feuilletée.
  8. Répéter cette étape une fois.
  9. Saupoudrer de sucre glace.

Déguster !