
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
2 | Pommes
Pomme (Bicolore) | ||
4 | Kiwis Kiwi | ||
2 | Mangues Mangue | ||
Miel liquide
Miel liquide![]() | |||
![]() | |||
10 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
Crème chantilly
Crème chantilly![]() | |||
![]() | |||
Sucre glace
Sucre glace![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMillefeuille de fruits
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Séparer les feuilles de brick et les découper en cercles d’environ 5 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Avec un pinceau, badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et les enfourner pendant 5 minutes.
- Laver, éplucher, épépiner et couper les pommes en fines rondelles.
- Éplucher et découper également en rondelles les kiwis et les mangues.
- Pour le dressage, alterner cercles de brick, fruits et chantilly selon vos préférences.
- Saupoudrer les millefeuilles de sucre glace, puis de quelques feuilles de menthe et déguster bien frais.
Laissez-vous tenter !