Les idées recettes qu'il vous faut !
Millefeuille de fruits

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Feuilles de brick Feuille de brick
20 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Pommes Pomme
(Bicolore)
4 Kiwis Kiwi
2 Mangues Mangue
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
10 feuilles feuille Menthe Menthe
Crème chantilly Crème chantilly
  Envia
Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Millefeuille de fruits

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Séparer les feuilles de brick et les découper en cercles d’environ 5 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Avec un pinceau, badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et les enfourner pendant 5 minutes.
  3. Laver, éplucher, épépiner et couper les pommes en fines rondelles.
  4. Éplucher et découper également en rondelles les kiwis et les mangues.
  5. Pour le dressage, alterner cercles de brick, fruits et chantilly selon vos préférences.
  6. Saupoudrer les millefeuilles de sucre glace, puis de quelques feuilles de menthe et déguster bien frais.

Laissez-vous tenter !