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Millefeuille de l'Est

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 Tomates Tomate
8 Prunes rouges Prune rouge
1 Fromage Saint-Marcellin Fromage Saint-Marcellin
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Millefeuille de l'Est

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25 min.
(2)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Étaler les pâtes sur des plaques de cuisson et disposer un papier sulfurisé au dessous et au dessus de chacun. Placer une deuxième plaque par dessus pour faire un poids et leur éviter de trop gonfler à la cuisson.
  3. Enfourner pour 10 minutes ainsi puis retirer les poids et poursuivre 5 à 10 minutes.
  4. À la sortie du four, les couper en rectangles réguliers à l’aide d’un couteau à dents.
  5. Laver et couper les tomates en tranches fines et les prunes en quartiers fins. Découper des lamelles de Saint Marcellin.
  6. Monter les millefeuilles en alternant fruits assaisonnés au thym, pâte et fromage avec un peu de miel.

Et maintenant, bon appétit !