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Millefeuille de pommes de terre au Mont d'Or

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Ingrédients

1 unités unité Mont d’Or au lait cru Mont d’Or au lait cru
800 g g Pommes de terre Pomme de terre
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Millefeuille de pommes de terre au Mont d'Or

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2:30 h
(166)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Éplucher les pommes de terre puis les couper en rondelles à l’aide d’une mandoline.
  3. Retirer le mont d’or de son emballage puis retirer la croûte sur les côtés.
  4. Couper le mont d’or en morceaux puis le faire fondre avec la crème dans une casserole.
  5. Mélanger les pommes de terre avec la sauce au mont d’or dans un grand bol puis verser le tout dans le plat à gratin. Tasser avec une cuillère à soupe.
  6. Enfourner le plat pendant 2h. Il doit être bien doré.
  7. Saler, poivrer, c’est prêt. Servir le millefeuille en parts individuelles avec une salade ou pour accompagner une viande !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin