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Millefeuille kiwi et pistache

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Ingrédients

20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
20 g g Pâte à tartiner à la pistache Pâte à tartiner à la pistache
2 g g Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
2 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre
4 Feuilles de brick Feuille de brick
40 g g Beurre Beurre
  Envia
4 Kiwis Kiwi
2 c. à s. c. à s. Graines de sésame Graines de sésame

Millefeuille kiwi et pistache

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45 min.
(15)

Préparation

  1. Pour la chantilly: la veille, chauffer la crème liquide avec la pâte de pistache. Couper le feu et laisser infuser 15 minutes.
  2. Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide puis l’ajouter à la crème tiède. Placer au frais pour une nuit.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Découper les feuilles de brick en disques de 12 cm à l’aide d’un emporte-pièce. Enduire chaque disque de beurre fondu au pinceau puis enfourner 5 minutes. Laisser refroidir.
  5. Monter la crème froide en chantilly au batteur. Une fois ferme, incorporer 2 c-à-s de sucre glace puis mettre en poche. Peler et couper les kiwis en dés.
  6. Monter les millefeuilles en alternant une feuille de brick avec une couche de chantilly et quelques dés de kiwis. Saupoudrer les millefeuilles de graines de sésame.

Laissez-vous tenter !