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Ingrédients
20 cl cl | Crème liquide légère
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20 g g | Pâte à tartiner à la pistache Pâte à tartiner à la pistache | ||
2 g g | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre glace
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4 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
40 g g | Beurre
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4 | Kiwis Kiwi | ||
2 c. à s. c. à s. | Graines de sésame Graines de sésame |
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+ Create new shopping listMillefeuille kiwi et pistache
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Pour la chantilly: la veille, chauffer la crème liquide avec la pâte de pistache. Couper le feu et laisser infuser 15 minutes.
- Réhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide puis l’ajouter à la crème tiède. Placer au frais pour une nuit.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper les feuilles de brick en disques de 12 cm à l’aide d’un emporte-pièce. Enduire chaque disque de beurre fondu au pinceau puis enfourner 5 minutes. Laisser refroidir.
- Monter la crème froide en chantilly au batteur. Une fois ferme, incorporer 2 c-à-s de sucre glace puis mettre en poche. Peler et couper les kiwis en dés.
- Monter les millefeuilles en alternant une feuille de brick avec une couche de chantilly et quelques dés de kiwis. Saupoudrer les millefeuilles de graines de sésame.
Laissez-vous tenter !