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Minestrone de petits pois, fèves et menthe

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Ingrédients

500 g g Petits pois Petits pois
400 g g Fèves décortiquées surgelées Fèves décortiquées surgelées
4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 brins brin Menthe Menthe
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Minestrone de petits pois, fèves et menthe

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35 min.
(19)

Préparation

  1. Porter à ébullition un grand volume d’eau salée. Y plonger les petits pois pour 6 minutes puis égoutter et rafraîchir dans un grand bol d’eau glacée.
  2. Faire de même avec les fèves pour une cuisson de 4 minutes.
  3. Emincer les oignons et les faire suer dans une sauteuse dans 2 c-à-s d’huile.
  4. Verser les petits pois puis couvrir d’eau après 3 minutes. Laisser mijoter 10 minutes.
  5. Ajouter 2 brins de menthe, verser les fèves et ajouter de l’eau si besoin pour bien couvrir l’ensemble. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
  6. Servir le minestrone avec le parmesan râpé.

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