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Ingrédients
500 g g | Petits pois Petits pois | ||
400 g g | Fèves décortiquées surgelées Fèves décortiquées surgelées | ||
4 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 brins brin | Menthe Menthe | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesMinestrone de petits pois, fèves et menthe
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Préparation
- Porter à ébullition un grand volume d’eau salée. Y plonger les petits pois pour 6 minutes puis égoutter et rafraîchir dans un grand bol d’eau glacée.
- Faire de même avec les fèves pour une cuisson de 4 minutes.
- Emincer les oignons et les faire suer dans une sauteuse dans 2 c-à-s d’huile.
- Verser les petits pois puis couvrir d’eau après 3 minutes. Laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter 2 brins de menthe, verser les fèves et ajouter de l’eau si besoin pour bien couvrir l’ensemble. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Servir le minestrone avec le parmesan râpé.
Régalez-vous !