
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
175 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Huile de friture
Huile de friture![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMini beignets nigériens - Puff Puff
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, verser la farine, la poudre à lever, le sucre et une pincée de sel.
- Incorporer petit à petit 25 cl d’eau jusqu’à l’obtention d’une consistance proche de celle d’une pâte à muffin.
- Chauffer l’huile à 180°C et y plonger petit à petit la pâte pour réaliser des beignets. Cuire environ 5 min et les former avec deux cuillères, l’une prenant la pâte et l’autre la faisant glisser dans l’huile et en les retournant de temps en temps. Les placer sur un papier absorbant afin d’enlever un maximum d’huile.
Laissez-vous tenter !