Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini beignets nigériens - Puff Puff

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
175 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Mini beignets nigériens - Puff Puff

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(13)

Préparation

  1. Dans un grand bol, verser la farine, la poudre à lever, le sucre et une pincée de sel.
  2. Incorporer petit à petit 25 cl d’eau jusqu’à l’obtention d’une consistance proche de celle d’une pâte à muffin.
  3. Chauffer l’huile à 180°C et y plonger petit à petit la pâte pour réaliser des beignets. Cuire environ 5 min et les former avec deux cuillères, l’une prenant la pâte et l’autre la faisant glisser dans l’huile et en les retournant de temps en temps. Les placer sur un papier absorbant afin d’enlever un maximum d’huile.

Laissez-vous tenter !