
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Levure chimique
Levure chimique![]() | |||
![]() | |||
15 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
Nutella® Nutella® | |||
150 g g | Myrtilles Myrtille | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini brochettes de pancake, myrtille et Nutella®
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réaliser la pâte à pancakes en mélangeant dans un grand bol la farine, le sucre, 2 pincées de levure et une pincée de sel. Incorporer l’œuf battu avec le lait.
- Faire chauffer une poêle anti adhésive et la graisser légèrement à l’huile de tournesol. Y cuire de petits pancakes.
- Laver les myrtilles.
- Les assembler sur des pics à brochettes et les alternant avec des myrtilles et une pointe de pâte à tartiner.
Laissez-vous tenter !