Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini brochettes de pancake, myrtille et Nutella®

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

125 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
15 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Œufs Œuf
Nutella® Nutella®
150 g g Myrtilles Myrtille
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Mini brochettes de pancake, myrtille et Nutella®

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(7)

Préparation

  1. Réaliser la pâte à pancakes en mélangeant dans un grand bol la farine, le sucre, 2 pincées de levure et une pincée de sel. Incorporer l’œuf battu avec le lait.
  2. Faire chauffer une poêle anti adhésive et la graisser légèrement à l’huile de tournesol. Y cuire de petits pancakes.
  3. Laver les myrtilles.
  4. Les assembler sur des pics à brochettes et les alternant avec des myrtilles et une pointe de pâte à tartiner.

Laissez-vous tenter !