Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | |
200 g g | Tarama Tarama | |
Aneth Aneth | ||
20 g g | Œufs
Œuf (Œuf de poisson) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini bûches au tarama
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Découper les croûtes du pain de mie avec un couteau.
- Étaler le tarama sur les tranches de pain de mie.
- Rouler le pain de mie délicatement pour former une petite bûche.
- Décorer le dessus des mini bûches avec des œufs de poisson et une pincée d’aneth.
À partager avec vos proches !