
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini burger à la grecque
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Tailler le tofu afin d’obtenir de petits steaks. Dans un bol, mélanger les steaks de tofu avec les herbes préalablement hachées et l'origan. Ajouter une pincée de sel, une autre de poivre et un bon filet d’huile d’olive.
- Dans une poêle, chauffer 1 c-à-s d’huiled’olive à feu moyen. Cuire les steaks 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Couper les pitas en 2. Les chauffer au four micro-ondes de 10 à15 secondes.
- Ouvrir les demi-pitaset garnir chacun d’eux desteak, tzatziki, concombre, de lamelles d'oignon rouge, roquette, carotte râpée et d’huile d’olive. Saler, poivrer à souhait.
À partager avec vos proches !