Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini burger à la grecque

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pains pita Pain pita
450 g g Tofu Tofu
2 brins brin Menthe Menthe
2 brins brin Persil Persil
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à c. c. à c. Origan moulu Origan moulu
2 pincées pincée Cumin Cumin
  Kania
1 Oignons rouges Oignon rouge
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
8 c. à s. c. à s. Tzatziki Tzatziki
2 Tomates Tomate
2 Carottes Carotte
8 feuilles feuille Roquette Roquette
1 Concombres Concombre
(1/2)
Huile d'olive Huile d'olive

Mini burger à la grecque

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(17)

Préparation

  1. Tailler le tofu afin d’obtenir de petits steaks. Dans un bol, mélanger les steaks de tofu avec les herbes préalablement hachées et l'origan. Ajouter une pincée de sel, une autre de poivre et un bon filet d’huile d’olive.
  2. Dans une poêle, chauffer 1 c-à-s d’huiled’olive à feu moyen. Cuire les steaks 3 à 4 minutes de chaque côté.
  3. Couper les pitas en 2. Les chauffer au four micro-ondes de 10 à15 secondes.
  4. Ouvrir les demi-pitaset garnir chacun d’eux desteak, tzatziki, concombre, de lamelles d'oignon rouge, roquette, carotte râpée et d’huile d’olive. Saler, poivrer à souhait.

À partager avec vos proches !