Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini burgers aux champignons de Paris

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Champignons Champignon
100 g g Fromage frais Fromage frais
4 tranches tranche Truite fumée Truite fumée
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
1 Concombres Concombre

Mini burgers aux champignons de Paris

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(27)

Préparation

  1. Nettoyer et retirer les pieds des champignons. Ciseler 10 brins de ciboulette et les mélanger avec le fromage frais. Garnir chaque tête de champignon du mélange.
  2. Couper la truite en morceaux à la taille d’un champignon. Peler et couper en rondelle le concombre.
  3. Assembler les burgers : piquer une tête de champignon, une rondelle de concombre, 3 morceaux de truite, de nouveau du concombre et terminer par un champignon.

À partager avec vos proches !