
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Champignons Champignon | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
4 tranches tranche | Truite fumée Truite fumée | ||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
1 | Concombres Concombre |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMini burgers aux champignons de Paris
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer et retirer les pieds des champignons. Ciseler 10 brins de ciboulette et les mélanger avec le fromage frais. Garnir chaque tête de champignon du mélange.
- Couper la truite en morceaux à la taille d’un champignon. Peler et couper en rondelle le concombre.
- Assembler les burgers : piquer une tête de champignon, une rondelle de concombre, 3 morceaux de truite, de nouveau du concombre et terminer par un champignon.
À partager avec vos proches !