Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini burgers de radis farcis au fromage à l’ail

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Radis Radis
130 g g Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini burgers de radis farcis au fromage à l’ail

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(43)

Préparation

  1. Couper les fanes, puis laver les radis et les couper en deux. Couper ensuite le bas du radis afin qu’il puisse tenir droit.
  2. Ciseler la ciboulette et la mélanger au fromage à l’ail. Poivrer.
  3. Placer une petite boule de préparation sur la partie basse du radis et refermer avec la partie haute.

À partager avec vos proches !