
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Radis Radis | ||
130 g g | Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini burgers de radis farcis au fromage à l’ail
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les fanes, puis laver les radis et les couper en deux. Couper ensuite le bas du radis afin qu’il puisse tenir droit.
- Ciseler la ciboulette et la mélanger au fromage à l’ail. Poivrer.
- Placer une petite boule de préparation sur la partie basse du radis et refermer avec la partie haute.
À partager avec vos proches !