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Mini cakes au saumon

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Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
2 Pavés de saumon Pavé de saumon
3 Œufs Œuf
50 g g Beurre Beurre
  Envia
10 cl cl Lait Lait
  Envia
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Courgettes Courgette
4 brins brin Aneth Aneth
3 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Œufs de truite Œufs de truite
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini cakes au saumon

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50 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper la courgette en petits dés, puis la faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, la crème et lebeurre pommade.
  4. Ajouter la farine, puis la levure à la préparation. Compléter avec les dés de courgette et quelques branches d’aneth hachées. Assaisonner.
  5. Verser la préparation à mi-hauteur dans des moules individuels beurrés et farinés.
  6. Disposer quelques dés de saumon, au coeur de chaque cake, puis recouvrir avec le restant d’appareil.
  7. Enfourner les mini-cakes environ 25 minutes suivant la taille de vos moules. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau, remettre au four quelques minutes si besoin.
  8. Déguster les mini cakes tièdes, accompagnés d’une salade d’haricots verts à l’italienne.

Et maintenant, bon appétit !