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Mini-cakes carotte, chèvre et miel

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Ingrédients

2 Carottes Carotte
150 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Chèvre frais Chèvre frais
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
3 Œufs Œuf
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
12 cl cl Lait Lait
  Envia
Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini-cakes carotte, chèvre et miel

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35 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure puis incorporer le lait battu avec les œufs et l’huile.
  3. Éplucher et râper les carottes et écraser à la fourchette le chèvre. Les ajouter à la préparation et compléter avec l’emmental. Assaisonner de miel et d’une pincée de sel, poivre et cumin.
  4. Verser dans un petit moule à cake beurré et fariné et enfourner pour environ 25 minutes.

Et maintenant, bon appétit !