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Ingrédients
2 | Carottes Carotte | ||
150 g g | Farine
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2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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1 | Chèvre frais Chèvre frais | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
3 | Œufs Œuf | ||
Huile de tournesol
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12 cl cl | Lait
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Cumin
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1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listMini-cakes carotte, chèvre et miel
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure puis incorporer le lait battu avec les œufs et l’huile.
- Éplucher et râper les carottes et écraser à la fourchette le chèvre. Les ajouter à la préparation et compléter avec l’emmental. Assaisonner de miel et d’une pincée de sel, poivre et cumin.
- Verser dans un petit moule à cake beurré et fariné et enfourner pour environ 25 minutes.
Et maintenant, bon appétit !