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Mini calzone tomates et mozza

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Ingrédients

300 g g Pâtes à pizza Pâte à pizza
50 g g Pancetta Pancetta
40 g g Ricotta Ricotta
50 g g Mozzarella Mozzarella
20 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
20 g g Sauce tomate Sauce tomate
1 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini calzone tomates et mozza

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Égoutter et couper en dés la mozzarella. Bien la presser entre ses mains afin de retirer l’excédent d’eau.
  3. Griller la pancetta à la poêle, sans ajout de matière grasse, puis hacher grossièrement.
  4. Dans un petit bol, mélanger tous les fromages, le coulis de tomates, la pancetta et l’œuf. Assaisonner et réserver au frais.
  5. Abaisser sur 3 mm la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Y découper des disques de 8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
  6. Garnir chaque disque d’une cuillère à café de farce puis plier et souder pour obtenir des demi-lunes. Rabattre les bords vers l’intérieur puis placer les mini calzone sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  7. Dorer à l’huile d’olive puis enfourner pour 10 à 12 minutes.

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