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Ingrédients
300 g g | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
50 g g | Pancetta Pancetta | ||
40 g g | Ricotta Ricotta | ||
50 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
20 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
20 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
1 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini calzone tomates et mozza
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Égoutter et couper en dés la mozzarella. Bien la presser entre ses mains afin de retirer l’excédent d’eau.
- Griller la pancetta à la poêle, sans ajout de matière grasse, puis hacher grossièrement.
- Dans un petit bol, mélanger tous les fromages, le coulis de tomates, la pancetta et l’œuf. Assaisonner et réserver au frais.
- Abaisser sur 3 mm la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Y découper des disques de 8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
- Garnir chaque disque d’une cuillère à café de farce puis plier et souder pour obtenir des demi-lunes. Rabattre les bords vers l’intérieur puis placer les mini calzone sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Dorer à l’huile d’olive puis enfourner pour 10 à 12 minutes.
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