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Ingrédients
300 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
200 g g | Parmesan Parmesan | ||
150 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
300 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
4 tranches tranche | Pain d'épices Pain d'épices | ||
100 g g | Roquette Roquette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesMini cheese cake au foie gras
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Préparation
- Faire fondre dans une petite casserole, 100 g de parmesan râpé dans la crème liquide à feu moyen puis laisser refroidir.
- Une fois ce mélange froid, incorporer le cream cheese, la mascarpone et assaisonner avec le sel et le poivre.
- Tailler des disques de pain d'épices et des disques de foie gras de la taille de vos emporte-pièces ronds. Les disposer ensuite dans le fond de 4 emporte-pièces, d'abord un disque de pain d’épices, puis un disque de foie gras.
- Répartir la préparation au fromage dans les emporte-pièces puis placer au frais minimum 2 heures.
- Préchauffer le four à 180°C puis sur une feuille de papier sulfurisé et à l'aide d'emporte-pièces ronds, saupoudrer en disque le reste de parmesan râpé. Réaliser des ronds assez fins puis enfourner 5 minutes afin de réaliser des tuiles.
- Avant de servir, décercler les cheese-cakes et les décorer chacun avec une tuile de parmesan. Accompagner avec un peu de roquette assaisonnée d’huile d'olive, vinaigre, sel et poivre.
Et maintenant, bon appétit !