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Mini cheese cake au foie gras

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Ingrédients

300 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
200 g g Parmesan Parmesan
150 g g Mascarpone Mascarpone
300 g g Fromage frais Fromage frais
4 tranches tranche Pain d'épices Pain d'épices
100 g g Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini cheese cake au foie gras

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1:15 h
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Préparation

  1. Faire fondre dans une petite casserole, 100 g de parmesan râpé dans la crème liquide à feu moyen puis laisser refroidir.
  2. Une fois ce mélange froid, incorporer le cream cheese, la mascarpone et assaisonner avec le sel et le poivre.
  3. Tailler des disques de pain d'épices et des disques de foie gras de la taille de vos emporte-pièces ronds. Les disposer ensuite dans le fond de 4 emporte-pièces, d'abord un disque de pain d’épices, puis un disque de foie gras.
  4. Répartir la préparation au fromage dans les emporte-pièces puis placer au frais minimum 2 heures.
  5. Préchauffer le four à 180°C puis sur une feuille de papier sulfurisé et à l'aide d'emporte-pièces ronds, saupoudrer en disque le reste de parmesan râpé. Réaliser des ronds assez fins puis enfourner 5 minutes afin de réaliser des tuiles.
  6. Avant de servir, décercler les cheese-cakes et les décorer chacun avec une tuile de parmesan. Accompagner avec un peu de roquette assaisonnée d’huile d'olive, vinaigre, sel et poivre.

Et maintenant, bon appétit !