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Ingrédients
350 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
100 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() (30% de mat. gr) | ||
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100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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3 | Citrons verts Citron vert | ||
3 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
75 g g | Petits beurre Petit beurre | ||
75 g g | Spéculoos Spéculoos | ||
60 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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Chocolat au lait
Chocolat au lait![]() (œufs de Pâques) | |||
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Préparation
- Coupe le beurre en morceaux et fais-le fondre à la casserole.
- Suis maintenant les étapes 1 et 2 en photos ci-contre.
- Prépare la garniture. Fais tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Lave les citrons verts et demande à un adulte d’en prélever les zestes. Il t’aidera à presser le jus et à le faire chauffer à la casserole. Essore la gélatine et ajoute-la au jus de citron hors du feu.
- Dans un saladier, fouette le fromage blanc et le fromage frais. Incorpore le sucre et le mélange gélatine - jus de citron.
- Étale le biscuit au fond des moules (ou cercles) en aplatissant bien avec le dos d’une cuillère ou avec tes mains. Puis, passe à l’étape 3 en photo ci-contre.
- Réserve au frais pendant 4 h. Démoule les mini cheesecakes et sers-les bien frais avec des mini œufs en chocolat au lait au milieu et des zestes de citrons verts râpés.