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Mini cheesecakes spéculoos-chocolat-citron vert

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Ingrédients

350 g g Fromage frais Fromage frais
100 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia

(30% de mat. gr)
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Citrons verts Citron vert
3 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
75 g g Petits beurre Petit beurre
75 g g Spéculoos Spéculoos
60 g g Beurre Beurre
  Envia
Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré

(œufs de Pâques)

Mini cheesecakes spéculoos-chocolat-citron vert

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35 min.
(345)

Préparation

  1. Coupe le beurre en morceaux et fais-le fondre à la casserole.
  2. Suis maintenant les étapes 1 et 2 en photos ci-contre.
  3. Prépare la garniture. Fais tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Lave les citrons verts et demande à un adulte d’en prélever les zestes. Il t’aidera à presser le jus et à le faire chauffer à la casserole. Essore la gélatine et ajoute-la au jus de citron hors du feu.
  4. Dans un saladier, fouette le fromage blanc et le fromage frais. Incorpore le sucre et le mélange gélatine - jus de citron.
  5. Étale le biscuit au fond des moules (ou cercles) en aplatissant bien avec le dos d’une cuillère ou avec tes mains. Puis, passe à l’étape 3 en photo ci-contre.
  6. Réserve au frais pendant 4 h. Démoule les mini cheesecakes et sers-les bien frais avec des mini œufs en chocolat au lait au milieu et des zestes de citrons verts râpés.