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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 kg kg | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
15 cl cl | Crème liquide entière
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesMini cocotte de tartiflette et pâte feuilletée
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée 10 minutes. Les égoutter et retirer la peau. Les couper en rondelles.
- Peler et émincer les oignons. Dans une poêle, à sec, faire revenir les lardons fumés. Ajouter les oignons et poursuivre 3 minutes la cuisson.
- Ajouter les pommes de terre dans la poêle et déglacer au vin blanc. Laisser réduire et assaisonner.
- Répartir dans 4 cocottes individuelles, couvrir de crème liquide entière puis de tranches de reblochon.
- Dérouler les pâtes feuilletées et y découper des disques à la taille des cocottes puis masquer les tartiflettes de pâte. Enfourner 30 minutes.
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