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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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200 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
200 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf |
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+ Create new shopping listMini croissants feuilletés au chèvre et au pesto
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le pesto avec le chèvre frais pour en faire une crème onctueuse.
- Étaler la crème sur la pâte feuilletée.
- Détailler la pâte feuilletée en 16 parts à l’aide d’un couteau puis replier les triangles sur eux-mêmes en les roulant pour obtenir des croissants.
- Disposer les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Dorer les croissants avec le jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
- Enfourner les croissants 20 minutes. A déguster chaud ou froid.
À partager avec vos proches !
Conseil : pour plus de gourmandise, ajoutez du parmesan !