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Mini croissants feuilletés au chèvre et au pesto

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
200 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
200 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Mini croissants feuilletés au chèvre et au pesto

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30 min.
(670)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le pesto avec le chèvre frais pour en faire une crème onctueuse.
  3. Étaler la crème sur la pâte feuilletée.
  4. Détailler la pâte feuilletée en 16 parts à l’aide d’un couteau puis replier les triangles sur eux-mêmes en les roulant pour obtenir des croissants.
  5. Disposer les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Dorer les croissants avec le jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
  7. Enfourner les croissants 20 minutes. A déguster chaud ou froid.

À partager avec vos proches !

Conseil : pour plus de gourmandise, ajoutez du parmesan !

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine

Mots clés

Apéritifs