
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
200 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 sachets sachet | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
30 cl cl | Eau Eau | ||
5 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
10 g g | Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini croissants pizza
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser la farine, la levure, l’eau tiède et le sel dans le bol du robot puis pétrir la pâte à pizza jusqu’à ce qu’elle soit bien élastique.
- Ajouter l’huile d’olive puis former une boule.
- Laisser reposer 1h sous un torchon à l’abri des courants d’air.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Étaler la pâte à pizza en rond puis garnir la pizza avec la sauce tomate, quelques morceaux de jambon et le fromage râpé.
- Couper des triangles puis les rouler pour faire des croissants.
- Enfourner les croissants sur une plaque bien espacés pendant 20 minutes.
- Servir bien chaud !
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez gagner du temps en utilisant une pâte à pizza du commerce !