
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Pain d'épices
Pain d'épices (aux noix) | ||
130 g g | Tomme de montagne
Tomme de montagne (à la truffe) | ||
200 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
90 g g | Magrets de canard
Magret de canard (fumé) | ||
18 | Œufs de caille Œuf de caille | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMini Croque-Madame festifs
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le pain d’épices, le foie gras et la tomme de brebis en tranches.
- Déposer sur la moitié des tranches de pain d’épices, une tranche de fois gras, de magret de canard et de tomme de brebis.
- Refermer avec les tranches de pain d’épices restantes puis découper en petits carrés.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle puis dorer les croque 3 minutes de chaque côté. Réserver.
- Dans la même poêle, casser les œufs de cailles un à un puis cuire 5 minutes comme un œuf au plat.
- Détailler des petits ronds autour des jaunes d’œufs à l’aide d’un emporte-pièce puis disposer chaque œuf sur les croque-madame. C’est prêt !
Et maintenant, bon appétit !