Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini Croque-Madame festifs

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Pain d'épices Pain d'épices
(aux noix)
130 g g Tomme de montagne Tomme de montagne
(à la truffe)
200 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
90 g g Magrets de canard Magret de canard
(fumé)
18 Œufs de caille Œuf de caille
30 g g Beurre Beurre
  Envia

Mini Croque-Madame festifs

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(28)

Préparation

  1. Couper le pain d’épices, le foie gras et la tomme de brebis en tranches.
  2. Déposer sur la moitié des tranches de pain d’épices, une tranche de fois gras, de magret de canard et de tomme de brebis.
  3. Refermer avec les tranches de pain d’épices restantes puis découper en petits carrés.
  4. Faire chauffer le beurre dans une poêle puis dorer les croque 3 minutes de chaque côté. Réserver.
  5. Dans la même poêle, casser les œufs de cailles un à un puis cuire 5 minutes comme un œuf au plat.
  6. Détailler des petits ronds autour des jaunes d’œufs à l’aide d’un emporte-pièce puis disposer chaque œuf sur les croque-madame. C’est prêt !

Et maintenant, bon appétit !