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Ingrédients
6 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
3 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
15 cl cl | Lait
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20 g g | Beurre
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2 c. à s. c. à s. | Farine
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3 | Éclats de truffe Éclats de truffe | ||
50 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesMini croque-monsieur au jambon et à la truffe
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre dans une petite casserole puis ajouter la farine.
- Ajouter le lait froid puis remuer jusqu’à obtenir une béchamel bien épaisse.
- Émincer finement les lamelles de truffe puis les ajouter à la sauce avec la moitié du fromage râpé.
- Tartiner les tranches de pain avec la béchamel. Ajouter le jambon sur trois tranches de pain puis un peu de fromage râpé. Refermer avec les tartines restantes.
- Couper les croque-monsieur en quatre.
- Disposer les croque-monsieur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 10 minutes. C’est prêt !
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