Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini croque-monsieur au jambon et à la truffe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
3 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
15 cl cl Lait Lait
  Envia
20 g g Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
3 Éclats de truffe Éclats de truffe
50 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini croque-monsieur au jambon et à la truffe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(22)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une petite casserole puis ajouter la farine.
  3. Ajouter le lait froid puis remuer jusqu’à obtenir une béchamel bien épaisse.
  4. Émincer finement les lamelles de truffe puis les ajouter à la sauce avec la moitié du fromage râpé.
  5. Tartiner les tranches de pain avec la béchamel. Ajouter le jambon sur trois tranches de pain puis un peu de fromage râpé. Refermer avec les tartines restantes.
  6. Couper les croque-monsieur en quatre.
  7. Disposer les croque-monsieur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 10 minutes. C’est prêt !

A partager avec vos proches !