
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
Aneth
Aneth (Aneth déshydraté) | |||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMini croque-monsieur saumon, fromage frais, aneth
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Tartiner les tranches de pain avec le fromage frais.
- Saupoudrer chaque tranche de pain d’une pincée d’aneth.
- Ajouter le saumon sur la moitié des tranches puis refermer avec les tranches restantes.
- Tartiner le dessus des croque-monsieur avec le beurre.
- Couper les sandwich en quatre parts puis enfourner le tout 10 minutes sur une plaque recouverte de papier cuisson. C’est prêt !
À partager avec vos proches !