
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini feuilletés au Camembert, pommes de terre, oignons et lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Cuire les pommes de terre épluchées dans une casserole d’eau bouillante.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les lardons.
- Découper 4 grands cercles dans les pâtes feuilletées et les disposer sur une plaque allant au four.
- Couper le Camembert en 4 et couper chaque part en petits morceaux. Placer les parts de Camembert en morceaux au centre des pâtes feuilletées.
- Ajouter les oignons, les lardons et les pommes de terre coupées en morceaux. Saupoudrer d’une pincée d’herbes de Provence.
- Couvrir en appuyant sur les bords avec une fourchette. Réaliser une cheminée, c’est-à-dire que le feuilleté doit être légèrement ouvert sur le dessus.
- Badigeonner les 4 feuilletés de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau puis les enfourner pendant 10 minutes.
Et maintenant, bon appétit!Conseil : Servir bien chaud pour que le Camembert reste fondant.