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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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1 | Camemberts Camembert | ||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
150 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Herbes de provence
Herbes de provence![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesMini feuilletés au Camembert, pommes de terre, oignons et lardons
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Cuire les pommes de terre épluchées dans une casserole d’eau bouillante.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et les lardons.
- Découper 4 grands cercles dans les pâtes feuilletées et les disposer sur une plaque allant au four.
- Couper le Camembert en 4 et couper chaque part en petits morceaux. Placer les parts de Camembert en morceaux au centre des pâtes feuilletées.
- Ajouter les oignons, les lardons et les pommes de terre coupées en morceaux. Saupoudrer d’une pincée d’herbes de Provence.
- Couvrir en appuyant sur les bords avec une fourchette. Réaliser une cheminée, c’est-à-dire que le feuilleté doit être légèrement ouvert sur le dessus.
- Badigeonner les 4 feuilletés de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau puis les enfourner pendant 10 minutes.
Et maintenant, bon appétit!Conseil : Servir bien chaud pour que le Camembert reste fondant.