Mini galettes de légumes et saumon

Mini galettes de légumes et saumon

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Peler l’oignon et le hacher finement.
  2. Nettoyer les courgettes et éplucher les carottes, les râper finement.
  3. Les mélanger avec l’oignon, la farine et 2 pincées de thym. Saler et poivrer.
  4. Faire revenir petit à petit 18 à 20 mini-galettes dans de l’huile chaude 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de chaque côté. Les égoutter sur du papier absorbant.
  5. Pendant ce temps, mélanger le yaourt avec le zeste de citron et saler.
  6. Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  7. Disposer sur chaque galette un morceau de saumon et une cuillerée de yaourt. Décorer avec quelques feuilles de basilic frais.
  8. À partager avec vos proches !

Valeur nutritive par portion

Kcal61 kCal
Glucides2 g
Protéines2 g
Lipide5 g