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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
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120 g g | Amandes en poudre
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50 g g | Noisettes en poudre
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150 g g | Pâte à tartiner Pâte à tartiner | ||
30 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
100 g g | Sucre
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80 g g | Beurre
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2 | Œufs Œuf | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf |
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Créer une nouvelle liste de coursesMini galettes des rois à la pâte à tartiner
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre.
- Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre, la pâte à tartiner et le cacao. La pâte doit être homogène.
- Ajouter les oeufs puis la poudre de noisettes et la poudre d’amande. Mélanger énergiquement.
- Étaler les pâtes feuilletées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis détailler quatre disques sur chaque pâte.
- Disposer la frangipane à la pâte à tartiner au centre des disques de pâte feuilletée en laissant 2 cm vides sur les bords.
- Recouvrir avec les autres disques de pâte feuilletée puis souder les bords en appuyant dessus.
- Badigeonner le dessus des galettes avec le jaune d’oeuf puis réaliser des motifs pour la décoration.
- Enfourner les galettes 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Laissez-vous tenter !