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Mini galettes des rois à la pâte à tartiner

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
120 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
50 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
150 g g Pâte à tartiner Pâte à tartiner
30 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Mini galettes des rois à la pâte à tartiner

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre, la pâte à tartiner et le cacao. La pâte doit être homogène.
  4. Ajouter les oeufs puis la poudre de noisettes et la poudre d’amande. Mélanger énergiquement.
  5. Étaler les pâtes feuilletées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis détailler quatre disques sur chaque pâte.
  6. Disposer la frangipane à la pâte à tartiner au centre des disques de pâte feuilletée en laissant 2 cm vides sur les bords.
  7. Recouvrir avec les autres disques de pâte feuilletée puis souder les bords en appuyant dessus.
  8. Badigeonner le dessus des galettes avec le jaune d’oeuf puis réaliser des motifs pour la décoration.
  9. Enfourner les galettes 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Emporte-pièce rond Fouet Pinceau de cuisine