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Mini gaufrettes chèvre basilic

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Ingrédients

3 Œufs Œuf
20 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
200 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Emmental râpé Emmental râpé
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini gaufrettes chèvre basilic

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40 min.
(114)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
  2. Dans un bol, mélanger les oeufs avec le beurre fondu.
  3. Ajouter le lait avec le chèvre frais puis fouetter le mélange.
  4. Verser la farine et le fromage râpé.
  5. Laver et ciseler le basilic puis l’ajouter au mélange avec une pincée de sel et une autre de poivre.
  6. Laisser reposer la pâte au frais pendant 15 minutes.
  7. Faire chauffer le gaufrier puis beurrer les plaques.
  8. Déposer une louche de pâte dans le gaufrier puis laisser cuire jusqu’à ce que les gaufres soient croustillantes et bien dorées. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  9. Découper en bâtonnets et servir les gaufrettes chaudes ou tièdes pour l'apéritif.

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Ustensiles nécessaires

Gaufrier Fouet Louche

Mots clés

Apéritifs