
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini gaufrettes chèvre basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
- Dans un bol, mélanger les oeufs avec le beurre fondu.
- Ajouter le lait avec le chèvre frais puis fouetter le mélange.
- Verser la farine et le fromage râpé.
- Laver et ciseler le basilic puis l’ajouter au mélange avec une pincée de sel et une autre de poivre.
- Laisser reposer la pâte au frais pendant 15 minutes.
- Faire chauffer le gaufrier puis beurrer les plaques.
- Déposer une louche de pâte dans le gaufrier puis laisser cuire jusqu’à ce que les gaufres soient croustillantes et bien dorées. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Découper en bâtonnets et servir les gaufrettes chaudes ou tièdes pour l'apéritif.
À partager avec vos proches !