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Ingrédients
200 g g | Lentilles Lentilles | ||
1 unités unité | Oignons rouges Oignon rouge | ||
3 unités unité | Patates douces Patate douce | ||
20 g g | Beurre
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5 cl cl | Crème épaisse
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listMini hachis Parmentier de lentilles aux patates douces
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire les lentilles dans un grand volume d’eau bouillante pendant 20 minutes.
- Éplucher les patates douces puis les couper en morceaux.
- Cuire les patates douces dans une casserole avec de l’eau pendant 25 minutes.
- Égoutter les patates puis les écraser avec un presse-purée.
- Ajouter le beurre, la crème, le sel et le poivre.
- Éplucher puis couper l’oignon en morceaux.
- Faire revenir les oignons avec les lentilles dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter un peu de persil ciselé. Laisser cuire 10 minutes.
- Verser les lentilles dans un plat familial ou deux plats individuels puis recouvrir avec la purée de patates douces.
- Préchauffer le four à 200°C en mode grill puis enfourner le parmentier 15 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !