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Mini-muffins aux mûres

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Ingrédients

300 g g Mûres Mûre
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
120 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
5 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
4 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
140 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
2 c. à s. c. à s. Amandes effilées Amande effilée
90 g g Farine Farine
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Mini-muffins aux mûres

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1:15 h
(20)

Préparation

  1. Trier les mûres, les laver uniquement si nécessaire et les sécher délicatement.
  2. Graisser les 20 moules à mini-muffins.
  3. Tamiser le sucre glace.
  4. Monter les blancs en neige et ajouter 50g de sucre glace. Battre le beurre avec le sucre vanillé et le reste de sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
  5. Y ajouter la poudre d’amandes, la farine et 1 pincée de levure chimique. Y incorporer d’abord 1/3 des blancs. Puis ajouter délicatement le reste en deux fois.
  6. Verser la préparation dans les moules. Ajouter 3 mûres environ dans chaque moule et saupoudrer d’amandes effilées.
  7. Cuire pendant 20 à 25minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C jusqu’à ce que les mini-muffins soient dorés. Laisser refroidir et démouler.
  8. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides10 g Glucides14 g Protéines3 g Calories160 Kilojoules671