
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 unités unité | Œufs Œuf | ||
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive
Huile d'olive (Huile) |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMini pancakes façon céréales
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger l’œuf et le sucre dans un bol.
- Faire fondre le beurre puis l’ajouter au mélange.
- Verser le lait, la farine et la levure avec le sucre vanillé. Fouetter la préparation, elle doit être bien lisse !
- Placer la préparation dans un contenant à sauce.
- Graisser une crêpière avec un peu d’huile végétale puis déposer des petits tas de pâte à pancakes. Retourner les mini pancakes au bout de 4 minutes, ils doivent être dorés et légèrement croustillants. Prolonger la cuisson de 5 minutes. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Servir les pancakes avec du lait et un peu de miel comme des céréales !
À vous de jouer !