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Mini-pâtés de Pâques aux œufs de caille

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
16 Œufs de caille Œuf de caille
300 g g Viande hachée de veau Viande hachée de veau
300 g g Viande hachée de porc Viande hachée de porc
Huile d'olive Huile d'olive
1 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 Échalotes Échalote
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 brins brin Thym séché Thym séché
  Kania
3 brins brin Persil Persil
5 cl cl Vin blanc Vin blanc

Mini-pâtés de Pâques aux œufs de caille

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1:10 h
(178)

Préparation

  1. Étaler la pâte feuilletée et découper 32 disques dont 16 plus petits.
  2. Foncer 16 mini-moules avec les plus grands disques de pâte. Réserver au réfrigérateur.
  3. Faire cuire les œufs de caille 4 min dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et les écaler.
  4. Peler les échalotes et les hacher finement. Peler l’ail, le dégermer et le hacher.
  5. Faire revenir les échalotes et l’ail sans coloration 5 min dans l’huile d’olive avec le thym effeuillé. Laisser refroidir.
  6. Mélanger le veau, le porc, l’œuf battu, le persil haché, les échalotes et l’ail. Saler et poivrer, ajouter le vin (facultatif).
  7. Garnir les fonds de pâte avec la farce et recouvrir d’un œuf de caille dur. Recouvrir des disques de pâte restants et souder les bords.
  8. Dorer au jaune d’œuf et réserver au réfrigérateur 30 min.
  9. Faire cuire 15 min environ dans le four préchauffé sur th.6/180°.

Et maintenant, bon appétit!