
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini-pâtés de Pâques aux œufs de caille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Étaler la pâte feuilletée et découper 32 disques dont 16 plus petits.
- Foncer 16 mini-moules avec les plus grands disques de pâte. Réserver au réfrigérateur.
- Faire cuire les œufs de caille 4 min dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter et les écaler.
- Peler les échalotes et les hacher finement. Peler l’ail, le dégermer et le hacher.
- Faire revenir les échalotes et l’ail sans coloration 5 min dans l’huile d’olive avec le thym effeuillé. Laisser refroidir.
- Mélanger le veau, le porc, l’œuf battu, le persil haché, les échalotes et l’ail. Saler et poivrer, ajouter le vin (facultatif).
- Garnir les fonds de pâte avec la farce et recouvrir d’un œuf de caille dur. Recouvrir des disques de pâte restants et souder les bords.
- Dorer au jaune d’œuf et réserver au réfrigérateur 30 min.
- Faire cuire 15 min environ dans le four préchauffé sur th.6/180°.
Et maintenant, bon appétit!