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Ingrédients
Pour la meringue :
4 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
200 g g | Sucre en poudre Sucre en poudre |
Pour la crème au chocolat :
4 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
4 c-à-s c-à-s |
Farine de blé
Farine de blé
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2 c-à-s c-à-s | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
1 L L |
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé
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150 g g | Sucre en poudre Sucre en poudre | ||
150 g g |
Chocolat noir
Chocolat noir
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20 cl cl | Crème épaisse Crème épaisse |
En plus :
Crème chantilly
Crème chantilly
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Mini pavlovas au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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0:45 min.
(22)
Préparation
- Préchauffer le four à 120°C.
- À l’aide d’un batteur électrique, monter les blancs en neige et ajouter le sucre petit à petit.
- Déposer 4 tas de meringues sur une plaque au four.
- Enfourner 40 minutes.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le lait et la crème épaisse.
- Ajouter les jaunes d’œuf au fur et à mesure. Puis ajouter le chocolat préalablement fondu au bain-marie et le sucre.
- Pour le dressage, positionner une meringue et la recouvrir de chantilly, puis recouvrir la chantilly de crème de chocolat. (Découvrir notre astuce Réussir sa chantilly maison !)
- Conserver au frais avant de servir.
Laissez-vous tenter !