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Ingrédients
Pour la meringue :
4 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
200 g g | Sucre
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Pour la crème au chocolat :
4 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
4 c. à s. c. à s. | Farine
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2 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
1 L L | Lait
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150 g g | Sucre
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150 g g | Chocolat noir
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20 cl cl | Crème épaisse
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En plus :
Crème chantilly
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini pavlovas au chocolat
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 120°C.
- À l’aide d’un batteur électrique, monter les blancs en neige et ajouter le sucre petit à petit.
- Déposer 4 tas de meringues sur une plaque au four.
- Enfourner 40 minutes.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le lait et la crème épaisse.
- Ajouter les jaunes d’œuf au fur et à mesure. Puis ajouter le chocolat préalablement fondu au bain-marie et le sucre.
- Pour le dressage, positionner une meringue et la recouvrir de chantilly, puis recouvrir la chantilly de crème de chocolat. (Découvrir notre astuce Réussir sa chantilly maison !)
- Conserver au frais avant de servir.
Laissez-vous tenter !