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Mini pavlovas au chocolat

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Ingrédients

Pour la meringue :

4 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
200 g g Sucre Sucre
  Navarre

Pour la crème au chocolat :

4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
4 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
1 L L Lait Lait
  Envia
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

En plus :

Crème chantilly Crème chantilly
  Envia

Mini pavlovas au chocolat

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45 min.
(33)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. À l’aide d’un batteur électrique, monter les blancs en neige et ajouter le sucre petit à petit.
  3. Déposer 4 tas de meringues sur une plaque au four.
  4. Enfourner 40 minutes.
  5. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le lait et la crème épaisse.
  6. Ajouter les jaunes d’œuf au fur et à mesure. Puis ajouter le chocolat préalablement fondu au bain-marie et le sucre.
  7. Pour le dressage, positionner une meringue et la recouvrir de chantilly, puis recouvrir la chantilly de crème de chocolat. (Découvrir notre astuce Réussir sa chantilly maison !)
  8. Conserver au frais avant de servir.

Laissez-vous tenter !