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Ingrédients
Minis Pavlovas :
3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
100 g g | Sucre
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100 g g | Sucre glace
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Sucre coloré Sucre coloré |
Crémeux citron :
3 | Œufs Œuf | ||
125 g g | Sucre
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2 | Citrons Citron | ||
50 g g | Beurre
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Fécule de maïs Fécule de maïs | |||
20 cl cl | Crème liquide légère
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Garniture :
Petits œufs en chocolat Petit œuf en chocolat |
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+ Create new shopping listMini pavlovas de Pâques et crème de citron
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Monter les blancs en neige et ajouter progressivement le sucre en poudre puis le sucre glace dans la cuve du batteur. Laisser tourner 3 minutes après avoir tout incorporé, puis mettre la meringue en poche munie d’une douille cannelée.
- Préchauffer le four à 100°C.
- Dresser 8 nids d’environ 8 cm de diamètre sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Les saupoudrer de billes de sucre colorées puis enfourner pour 1 h 30.
- Une fois la cuisson terminée, éteindre le four et laisser les pavlovas refroidir dans le four entrouvert.
- Pour la crème citron, battre les œufs et le sucre puis verser dans une casserole.
- Ajouter le jus des citrons, le beurre en morceaux et 1 c-à-s de fécule puis porter le tout à ébullition tout en fouettant sans cesse (environ 3 minutes). Débarrasser et laisser bien refroidir.
- Monter la crème bien froide en chantilly.
- L'incorporer délicatement à la crème de citron et mettre en poche.
- Garnir les nids de crème au citron et répartir les œufs en sucre et chocolats dessus.
Laissez-vous tenter !