Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini pizzas à la feta et olives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes à pizza Pâte à pizza
100 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
125 g g Feta Feta
1 Oranges Orange
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
30 g g Pignons de pin Pignon de pin
1 Endives rouges Endive rouge
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Mini pizzas à la feta et olives

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(14)

Préparation

  1. Pétrir les 2 pâtes à pizza pour les rendre plus tendres, puis les diviser en 6 morceaux. Les étaler sur un plan de travail fariné pour former des mini-pizzas ovales (env.25 x10cm).
  2. Placer les mini-pizzas sur 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé et étaler la crème épaisse.
  3. Garnir avec les olives, la feta coupée en dès, puis les pignons et mettre les plaques l’une après l’autre dans le four, préalablement chauffé à 230°C, pendant environ 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, éplucher à vif l’orange en retirant au maximum les membranes extérieures, puis couper la chair en dès.
  5. Laver l’endive rouge, puis la couper en fines lamelles.
  6. Sortir les mini-pizza du four, puis ajouter les morceaux d’orange et d’endive rouge avant de servir.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides29 g Glucides42 g Protéines12 g Calories504 Kilojoules2111