
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
350 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
250 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMini pizzas momie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter et couper en rondelles les olives noires.
- Dérouler la pâte à pizza et y découper 12 disques à l’aide d’un emporte-pièce.
- Dans le reste de pâte, découper un maximum de bandelettes fines.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler de la sauce tomate sur les bases des mini-pizzas en laissant un espace vide sur le bord. Ajouter deux rondelles d’olive par mini pizza pour les yeux et les garnir d’un morceau de mozzarella pour former le blanc des yeux.
- Ajouter les bandelettes de pâte un peu en travers sans couvrir les yeux et les souder sur les bords. Enfourner 10 à 12 minutes.
À partager avec vos proches !