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Ingrédients
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+ Create new shopping listMini quiches courgette, chèvre frais et origan
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Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C .
- Couper la pâte brisée en 4 et la répartir dans des petits moules à tarte en gardant le papier sulfurisé. Réaliser de petits trous dans le fond à l’aide d’une fourchette.
- Laver et couper les courgettes en rondelles.
- Faire chauffer 2 c-à-s d’huile d’olive dans une poêle et ajouter les rondelles de courgettes. Ajouter 1 c-à-s d’herbes de Provence, du sel et du poivre. Faire revenir à feu moyen pendant 8 minutes en remuant régulièrement.
- Dans un grand bol, fouetter la crème, les oeufs, 1 c-à-c d’origan frais, du sel et du poivre.
- Recouvrir le fond de chaque tarte de rondelles de courgettes.
- Ajouter la préparation à base d’oeufs uniformément dans chaque moule.
- Placer des morceaux de fromage frais sur la surface puis enfourner pour 20 minutes.
- Déguster chaud ou tiède.
Régalez-vous !