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Mini-quiches marrons et morille

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Ingrédients

2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
1 Potimarrons Potimarron
200 g g Marrons entiers Marron entier
20 g g Morilles séchées Morille séchée
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
2 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
Graines de courge Graines de courge
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini-quiches marrons et morille

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45 min.
(3)

Préparation

  1. Réhydrater les morilles dans la crème chaude.
  2. Couper le potimarron en deux et l’évider. Cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Vérifier que la chair est tendre puis la récupérer à l’aide d’une cuillère en évitant la peau.
  3. Mixer la chair avec la crème des morilles et assaisonner. Incorporer les œufs battus.
  4. Hacher grossièrement les marrons et faire de même avec les morilles. Conserver une poignée de marrons et incorporer le reste.
  5. Étaler les pâtes dans des moules à tartelettes. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et les précuire 10 minutes.
  6. Répartir également la préparation. Saupoudrer des éclats de marrons et de quelques graines de courges et enfourner pour 20 à 25 minutes.

Et maintenant, bon appétit !