Préparation
- Couper les tranches de bacon en trois.
- Badigeonner les saucisses avec un peu de moutarde et les enrouler dans une tranche de bacon.
- Étaler la pâte à pizza, étaler la sauce tomate dessus et la diviser en 24 rectangles.
- Enrouler les saucisses dans la pâte.
- Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 à 20minutes dans le four préchauffé à 220°C en les retournant une fois jusqu’à ce que les mini-roulés soient dorés.
- Pendant ce temps, plonger les tomates dans de l’eau bouillante, les peler, les couper en deux et les épépiner. Couper la chair en petits morceaux.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
- Mélanger les tomates et les oignons avec la sauce tomate du kit pizza et ajouter la crème fraîche.
- Rectifier l’assaisonnement en sel, en poivre et en sucre.
- Servir comme sauce d’accompagnement avec les mini-roulés.
À partager avec vos proches !