Mini-roulés aux saucisses accompagnés d’une sauce tomate

Mini-roulés aux saucisses accompagnés d’une sauce tomate

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson40 min.

Préparation

  1. Couper les tranches de bacon en trois.
  2. Badigeonner les saucisses avec un peu de moutarde et les enrouler dans une tranche de bacon.
  3. Étaler la pâte à pizza, étaler la sauce tomate dessus et la diviser en 24 rectangles.
  4. Enrouler les saucisses dans la pâte.
  5. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 à 20minutes dans le four préchauffé à 220°C en les retournant une fois jusqu’à ce que les mini-roulés soient dorés.
  6. Pendant ce temps, plonger les tomates dans de l’eau bouillante, les peler, les couper en deux et les épépiner. Couper la chair en petits morceaux.
  7. Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
  8. Mélanger les tomates et les oignons avec la sauce tomate du kit pizza et ajouter la crème fraîche.
  9. Rectifier l’assaisonnement en sel, en poivre et en sucre.
  10. Servir comme sauce d’accompagnement avec les mini-roulés.
  11. À partager avec vos proches !

Valeur nutritive par portion

Kcal106 kCal
Glucides9 g
Protéines3 g
Lipide7 g