
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
24 | Saucisses cocktail Saucisse cocktail | ||
250 g g | Tomates Tomate | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() | |||
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
4 c. à s. c. à s. | Sauce tomate Sauce tomate | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini-roulés aux saucisses accompagnés d’une sauce tomate
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les tranches de bacon en trois.
- Badigeonner les saucisses avec un peu de moutarde et les enrouler dans une tranche de bacon.
- Étaler la pâte à pizza, étaler la sauce tomate dessus et la diviser en 24 rectangles.
- Enrouler les saucisses dans la pâte.
- Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 à 20minutes dans le four préchauffé à 220°C en les retournant une fois jusqu’à ce que les mini-roulés soient dorés.
- Pendant ce temps, plonger les tomates dans de l’eau bouillante, les peler, les couper en deux et les épépiner. Couper la chair en petits morceaux.
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles.
- Mélanger les tomates et les oignons avec la sauce tomate du kit pizza et ajouter la crème fraîche.
- Rectifier l’assaisonnement en sel, en poivre et en sucre.
- Servir comme sauce d’accompagnement avec les mini-roulés.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides7
g
Glucides9
g
Protéines3
g
Calories106
Kilojoules444