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Mini soufflé au chocolat et fruits exotiques

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Ingrédients

65 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
65 g g Beurre Beurre
  Envia
2 Œufs Œuf
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
50 g g Farine Farine
  Navarre
1 Kiwis Kiwi
1 Mangues Mangue
4 Truffes au chocolat blanc Truffe au chocolat blanc
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
Sel fin Sel fin

Mini soufflé au chocolat et fruits exotiques

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45 min.
(14)

Préparation

  1. Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie avec le beurre coupé en dés.
  2. Mélanger les œufs, la cassonade et 1 pincée de sel jusqu'à obtention d'un mélange épais et crémeux.
  3. Tamiser la farine par-dessus et incorporer avec le mélange de chocolat légèrement refroidi.
  4. Disposer la moitié de la pâte dans 4 ramequins graissés résistants au four d'environs 150 ml chacun, placer une truffe au centre de chaque ramequin et recouvrir avec le reste du mélange de chocolat.
  5. Placer les ramequins dans un plat creux et ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient immergés aux 2/3. Faire cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant 25 minutes.
  6. Pendant ce temps-là, prélever la moitié de la mangue, l'éplucher puis couper la chair en petits dés, faire de même pour le kiwi, puis mélanger avec le sucre vanillé. Servir les fruits avec les soufflés chauds.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides50 g Protéines8 g Calories499 Kilojoules2086