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Mini squelettes en pain d'épices

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Ingrédients

1 Œufs Œuf
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
125 g g Beurre Beurre
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250 g g Farine Farine
  Navarre
4 épices moulues 4 épices moulues
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia

Mini squelettes en pain d'épices

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1:30 h
(24)

Préparation

  1. Mélanger le sucre, la farine, les épices et le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot pâtissier pour obtenir un sablage.
  2. Ajouter l’œuf entier puis mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
  3. Placer la pâte au frais 40 minutes bien emballée dans du film alimentaire.
  4. Étaler la pâte à biscuit sur le plan de travail préalablement fariné. Détailler des formes de bonhommes à l’aide de l’emporte-pièce.
  5. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner les biscuits 13 minutes. Laisser refroidir.
  6. Mélanger le sucre glace avec le lait pour en faire un glaçage bien lisse puis placer la préparation dans une poche à douille.
  7. Décorer les biscuits en dessinant des petits os.
  8. Faire fondre le chocolat au micro-ondes puis utiliser le manche d’une cuillère pour ajouter des yeux. Laisser le glaçage figer 15 minutes avant de déguster.

À vous de jouer !

Conseil : les biscuits se conservent une semaine dans une boite hermétique.