
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
2 | Pêches blanches Pêche blanche | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Mozzarella Mozzarella | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
Miel liquide
Miel liquide![]() | |||
![]() | |||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMini tartelettes de tomates, pêches et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Peler les oignons et les émincer. Les faire fondre à la poêle dans 2 c-à-s d’huile. Après 3 minutes, ajouter la cassonade et laisser confire à feu doux une dizaine de minutes, en mélangeant de temps en temps.
- Rincer les pêches et les tomates. Couper les pêches en quartiers et les tailler en morceaux. Couper les tomates cerise en deux.
- Dérouler la pâte feuilletée et y découper des cercles à la taille de vos moules à tartelette. Huiler les moules et les foncer avec la pâte.
- Y répartir les oignons confits. Enfourner 20 minutes.
- A la sortie du four, arroser d’un filet de miel, d’huile et de vinaigre puis assaisonner. Placer joliment les tomates cerise, les pêches et la mozzarella en morceaux. Déguster tiède ou froid.
Et maintenant, bon appétit !