Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Thon Thon | ||
20 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
6 | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini tomates farcies au thon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger le chèvre frais, l’ail haché, le thon émietté et la ciboulette ciselée. Assaisonner.
- Laver les tomates cerise et découper le chapeau. Vider l’intérieur de la tomate et remplir avec la préparation.
- Refermer les tomates avec leurs chapeaux et les réserver au frais avant dégustation.
À partager avec vos proches !