Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini tomates farcies au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Thon Thon
20 Tomates cerise Tomate cerise
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini tomates farcies au thon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(60)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger le chèvre frais, l’ail haché, le thon émietté et la ciboulette ciselée. Assaisonner.
  2. Laver les tomates cerise et découper le chapeau. Vider l’intérieur de la tomate et remplir avec la préparation.
  3. Refermer les tomates avec leurs chapeaux et les réserver au frais avant dégustation.

À partager avec vos proches !