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Mini tourtes épicées à la viande

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Ingrédients

2 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
600 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Piment d'espelette Piment d'espelette
2 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Œufs Œuf

Mini tourtes épicées à la viande

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50 min.
(81)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper 8 disques de pâte. Remplir les moules avec un premier disque puis piquer le fond de tarte avec une fourchette. Étaler un peu de moutarde avec une cuillère.
  3. Éplucher puis émincer l’oignon.
  4. Mélanger le bœuf avec l’oignon puis 1 c-à-c de piment d’Espelette, le sel et le poivre.
  5. Disposer la farce au fond des tourtes puis tasser avec une cuillère.
  6. Découper un visage terrifiant dans les disques de pâte restant puis refermer les tourtes en soudant les bords.
  7. Casser l’œuf puis le mélanger. Badigeonner les tartes avec.
  8. Enfourner les tourtes 20 minutes.
  9. Servir avec une salade vinaigrée.

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine