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Ingrédients
2 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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600 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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1 | Œufs Œuf |
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Créer une nouvelle liste de coursesMini tourtes épicées à la viande
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper 8 disques de pâte. Remplir les moules avec un premier disque puis piquer le fond de tarte avec une fourchette. Étaler un peu de moutarde avec une cuillère.
- Éplucher puis émincer l’oignon.
- Mélanger le bœuf avec l’oignon puis 1 c-à-c de piment d’Espelette, le sel et le poivre.
- Disposer la farce au fond des tourtes puis tasser avec une cuillère.
- Découper un visage terrifiant dans les disques de pâte restant puis refermer les tourtes en soudant les bords.
- Casser l’œuf puis le mélanger. Badigeonner les tartes avec.
- Enfourner les tourtes 20 minutes.
- Servir avec une salade vinaigrée.