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Mini cake, feta, citron et menthe

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Ingrédients

1 Courgettes Courgette
200 g g Feta Feta
1 Citrons Citron
250 g g Farine Farine
  Navarre
10 cl cl Lait Lait
  Envia
3 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
5 brins brin Menthe Menthe
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini cake, feta, citron et menthe

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45 min.
(47)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincer et râper la courgette. Couper la feta en dés, puis râper les zestes du citron. Effeuiller 5 brins de menthe et les hacher.
  3. Dans un grand bol, mélanger la farine avec la levure chimique. Incorporer le lait puis l’huile et les œufs battus. Saler et poivrer.
  4. Incorporer tous les ingrédients préparés puis beurrer et fariner des mini-moules à cakes.
  5. Remplir les moules aux trois quarts puis enfourner 25 à 30 minutes et vérifier la cuisson avec un couteau: le planter dans un mini-cake, et si il n’y a pas de pâte sur le couteau, alors le cake est prêt à être sorti du four. La recette marche aussi avec un moule un cake de taille classique, il faut juste le laisser cuire 15 minutes de plus.

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