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Mini pavlovas de Pâques et crème de citron

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Ingrédients

Minis Pavlovas :

3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Sucre coloré Sucre coloré

Crémeux citron :

3 Œufs Œuf
125 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Citrons Citron
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Fécule de maïs Fécule de maïs
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia

Garniture :

Petits œufs en chocolat Petit œuf en chocolat

Mini pavlovas de Pâques et crème de citron

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2:30 h
(33)

Préparation

  1. Monter les blancs en neige et ajouter progressivement le sucre en poudre puis le sucre glace dans la cuve du batteur. Laisser tourner 3 minutes après avoir tout incorporé, puis mettre la meringue en poche munie d’une douille cannelée.
  2. Préchauffer le four à 100°C.
  3. Dresser 8 nids d’environ 8 cm de diamètre sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Les saupoudrer de billes de sucre colorées puis enfourner pour 1 h 30.
  4. Une fois la cuisson terminée, éteindre le four et laisser les pavlovas refroidir dans le four entrouvert.
  5. Pour la crème citron, battre les œufs et le sucre puis verser dans une casserole.
  6. Ajouter le jus des citrons, le beurre en morceaux et 1 c-à-s de fécule puis porter le tout à ébullition tout en fouettant sans cesse (environ 3 minutes). Débarrasser et laisser bien refroidir.
  7. Monter la crème bien froide en chantilly.
  8. L'incorporer délicatement à la crème de citron et mettre en poche.
  9. Garnir les nids de crème au citron et répartir les œufs en sucre et chocolats dessus.

Laissez-vous tenter !