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Mini quiches courgette, chèvre frais et origan

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
2 Courgettes Courgette
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
3 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
1 c. à c. c. à c. Origan moulu Origan moulu
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Mini quiches courgette, chèvre frais et origan

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30 min.
(226)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C .
  2. Couper la pâte brisée en 4 et la répartir dans des petits moules à tarte en gardant le papier sulfurisé. Réaliser de petits trous dans le fond à l’aide d’une fourchette.
  3. Laver et couper les courgettes en rondelles.
  4. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile d’olive dans une poêle et ajouter les rondelles de courgettes. Ajouter 1 c-à-s d’herbes de Provence, du sel et du poivre. Faire revenir à feu moyen pendant 8 minutes en remuant régulièrement.
  5. Dans un grand bol, fouetter la crème, les oeufs, 1 c-à-c d’origan frais, du sel et du poivre.
  6. Recouvrir le fond de chaque tarte de rondelles de courgettes.
  7. Ajouter la préparation à base d’oeufs uniformément dans chaque moule.
  8. Placer des morceaux de fromage frais sur la surface puis enfourner pour 20 minutes.
  9. Déguster chaud ou tiède.

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