Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini tartelettes de tomates, pêches et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Pêches blanches Pêche blanche
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Mozzarella Mozzarella
2 Oignons rouges Oignon rouge
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Mini tartelettes de tomates, pêches et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Peler les oignons et les émincer. Les faire fondre à la poêle dans 2 c-à-s d’huile. Après 3 minutes, ajouter la cassonade et laisser confire à feu doux une dizaine de minutes, en mélangeant de temps en temps.
  3. Rincer les pêches et les tomates. Couper les pêches en quartiers et les tailler en morceaux. Couper les tomates cerise en deux.
  4. Dérouler la pâte feuilletée et y découper des cercles à la taille de vos moules à tartelette. Huiler les moules et les foncer avec la pâte.
  5. Y répartir les oignons confits. Enfourner 20 minutes.
  6. A la sortie du four, arroser d’un filet de miel, d’huile et de vinaigre puis assaisonner. Placer joliment les tomates cerise, les pêches et la mozzarella en morceaux. Déguster tiède ou froid.

Et maintenant, bon appétit !