
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Philadelphia © Philadelphia © | ||
4 | Galettes végétales Galette végétale | ||
400 g g | Miettes de crabe Miettes de crabe | ||
2 | Avocats
Avocat (bien mûres) | ||
Coriandre Coriandre | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Piment d'espelette Piment d'espelette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMinis wraps crabe, avocat et coriandre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et ciseler la coriandre. Réserver.
- Couper les avocats en fines lamelles.
- Tartiner chaque galette de philadelphia. Saler et poivrer au goût. Ajouter 1 c-à-c de piment d’Espelette par galette.
- Répartir dans chaque galette au centre et en ligne, la chair de crabe, des lamelles d’avocats et 3 brins de coriandre.
- Rouler les galettes sur elles-mêmes, les découper en gros tronçons et servir pour l’apéritif.
À partager avec vos proches !