
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
8 tranches tranche | Ananas Ananas | ||
3 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
3 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
Cassonade
Cassonade![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesMoelleux à l’ananas
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Passer rapidement le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
- Dans un grand bol, blanchir le beurre pommade avec le sucre à l’aide d’un fouet électrique.
- Ajouter un à un les œufs puis incorporer la farine et la levure tamisées.
- Dans une poêle, verser un peu de cassonade et 1 c-à-s d’eau. Laisser caraméliser puis enrober les rondelles d’ananas.
- Mettez les tranches d’ananas sur le fond du moule à gâteau beurré puis couler la pâte par dessus.
- Enfourner 30 minutes.
Laissez-vous tenter !