Les idées recettes qu'il vous faut !
Moelleux à l’ananas

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
8 tranches tranche Ananas Ananas
3 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
3 Œufs Œuf
3 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
Cassonade Cassonade
  Navarre

Moelleux à l’ananas

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(124)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Passer rapidement le beurre au micro-onde pour le rendre pommade.
  3. Dans un grand bol, blanchir le beurre pommade avec le sucre à l’aide d’un fouet électrique.
  4. Ajouter un à un les œufs puis incorporer la farine et la levure tamisées.
  5. Dans une poêle, verser un peu de cassonade et 1 c-à-s d’eau. Laisser caraméliser puis enrober les rondelles d’ananas.
  6. Mettez les tranches d’ananas sur le fond du moule à gâteau beurré puis couler la pâte par dessus.
  7. Enfourner 30 minutes.

Laissez-vous tenter !